Фруктовое канапе

Рецепты

Насладитесь вкусом фруктового канапе с яблоками, грушами, киви, виноградом и апельсином, украшенными творожным сыром на деревянных шпажках!

Фруктовое канапе

Ингредиенты

  • яблоки — 200 г
  • груши — 200 г
  • киви — 150 г
  • виноград — 100 г
  • апельсин — 1 шт.
  • творожный сыр — 150 г
  • мёд — 2 ст.л.
  • деревянные шпажки

Пищевая ценность

Белки: 18.3 гЖиры: 20.9 гУглеводы: 119.0 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовка фруктов:

Яблоки и груши нарежьте кубиками, удалив сердцевину.

Киви очистите и нарежьте кружочками.

Виноград лучше использовать целым, предварительно промыв.

Апельсин очистите и разделите на дольки.

Сборка канапе:

На шпажку вытяните по очереди кусочек яблока, груши, киви, винограда и дольку апельсина.

Повторите процесс с оставшимися фруктами.

Подача:

Для украшения используйте творожный сыр, выкладывая его на столе как основу или же добавляя на шпажки.

Полейте готовые канапе мёдом для сладости.

Ваши фруктовые канапе готовы! Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий