Низкокалорийная альтернатива колбасе. Вкусно на зерновом хлебушке или просто как холодную закуску.
Ингредиенты для «Грудка куриная для бутербродов ПП»:
- Грудка куриная (Крупная) — 1 шт
- Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
- Порошок чесночный — 1/2 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 372.2 ккал | белки 72.5 г | жиры 5.8 г | углеводы 8.5 г |
Порции | |||
ккал 93.1 ккал | белки 18.1 г | жиры 1.5 г | углеводы 2.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.1 ккал | белки 23.4 г | жиры 1.9 г | углеводы 2.7 г |
Рецепт «Грудка куриная для бутербродов ПП»:
Отделить мясо от косточки. У меня была крупная грудка на кости. Разрезать каждую половинку вдоль, не дорезая до конца и развернуть, чтобы получился пласт. Я еще разрезала каждую часть пополам. Если у вас небольшая грудка, то можно и не разрезать, тогда получится 2 рулета. Каждый пласт посолить и посыпать специями.
Свернуть каждую пластинку мяса в рулетик плотно.
Завернуть плотно в фольгу, концы завернуть как у конфеты.
Опускать в кипящую воду и варить при кипении 15 минут. Затем выключить, накрыть крышкой и оставить на 30 минут.
Достать рулеты, развернуть и остудить.
Убрать в холодильник. На бутерброд лучше класть охлажденными, нарезав колечками как колбасу.