Сладкий, нежный, приятный смузи, который особенно актуален в весенне-летний период.
Содержание
Ингредиенты для «Клубнично-банановый смузи»:
- Клубника (около 130-140 г) — 10 шт
- Банан (большой, спелый, около 150-160 г мякоти) — 1 шт
- Йогурт (1 баночка, натуральный, ложковый) — 130 г
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Курага — 25 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 380.6 ккал | белки 8.2 г | жиры 2.3 г | углеводы 84.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 90.6 ккал | белки 2 г | жиры 0.5 г | углеводы 20.2 г |
Рецепт «Клубнично-банановый смузи»:
Банан очистить, разломать на кусочки, сложить в чашу для блендера.
Добавить ягоды клубники и сок лимона.Курагу замочить на пару часов в воде комнатной температуры.
Промыть.Добавить в чашу курагу и йогурт. Взбить блендером до однородности.
Разлить смузи по чашкам и подавать.
Готовьте с удовольствием!