Приготовьте вкусные кубдари с говяжьим или свиным фаршем, луком и специями. Только мука, вода, дрожжи, соль и растительное масло для жарки!
Ингредиенты
- мука – 500 г
- вода – 300 мл
- дрожжи – 10 г
- соль – 1 ч.л.
- фарш (говяжий или свиной) – 400 г
- лук – 1 шт.
- специи (перец, зира)
- масло растительное – для жарки
Пищевая ценность
Белки: 37.0 г**Жиры: 29.1 г**Углеводы: 84.0 г**
Детальный расчет КБЖУ
Пошаговый рецепт приготовления
В миске смешайте муку, дрожжи и соль. Постепенно добавляйте воду, замешивая тесто. Оно должно быть эластичным. Оставьте на 1 час для подъема.
Мелко нарежьте лук и смешайте его с фаршем. Добавьте специи и тщательно перемешайте.
Раскатайте тесто в круги толщиной 5 мм. В центр каждого круга выложите начинку, затем закройте, придавая форму лепешки.
Обжарьте кубдари на сковороде с раскаленным маслом до золотистой корочки с обеих сторон.
Подавайте горячими, при желании с соусом.