Лаваш с сыром сулугуни и зеленью на гриле

Рецепты

Тонкий лаваш с сыром сулугуни и свежей зеленью (укроп, петрушка, кинза) на гриле, сливочное масло — вкусное и ароматное угощение для всей семьи.

Лаваш с сыром сулугуни и зеленью на гриле

Ингредиенты

  • тонкий лаваш — 2-3 шт.
  • сыр сулугуни — 200 г
  • зелень (укроп, петрушка, кинза) — большой пучок
  • сливочное масло (растопленное) — 2–3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сыр сулугуни натрите на крупной терке.

2. Зелень мелко нарежьте.

3. Смешайте сыр и зелень.

4. Выложите начинку на лаваш и сверните в рулет или сложите конвертом.

5. Смажьте лаваш растопленным сливочным маслом.

6. Обжарьте лаваш на гриле (или на сковороде) с обеих сторон до золотистой корочки и расплавления сыра.

7. Подавайте горячим.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий