Тонкий лаваш с сыром сулугуни и свежей зеленью (укроп, петрушка, кинза) на гриле, сливочное масло — вкусное и ароматное угощение для всей семьи.
Ингредиенты
- тонкий лаваш — 2-3 шт.
- сыр сулугуни — 200 г
- зелень (укроп, петрушка, кинза) — большой пучок
- сливочное масло (растопленное) — 2–3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Сыр сулугуни натрите на крупной терке.
2. Зелень мелко нарежьте.
3. Смешайте сыр и зелень.
4. Выложите начинку на лаваш и сверните в рулет или сложите конвертом.
5. Смажьте лаваш растопленным сливочным маслом.
6. Обжарьте лаваш на гриле (или на сковороде) с обеих сторон до золотистой корочки и расплавления сыра.
7. Подавайте горячим.