Ингредиенты:
пельмени замороженные — 300 грамм;
сыр плавленый — 1 ст.л.;
соль и специи — по вкусу;
лук зеленый — по желанию;
вода — 0,5 ст.;
чеснок зубчики — по желанию
Способ приготовления: Доброго всем времени суток, друзья! Знали ли вы, что пельмени можно не только варить, но и жарить и также запекать. Сегодня представляю вам жареные пельмени в сливочном сырном соусе.
Берем любые замороженные пельмени.
Разогреваем сковороду с рафинированным растительным маслом, равномерно распределяем замороженные пельмени
и обжариваем до полуготовности.
Далее добавляем в сковороду с полстакана горячей воды и накрываем сковороду крышкой.
Нарезаем зеленый лук и по желанию пару зубчиков чеснока.
Минут через 10 пельмени становятся вот такими,
добавляем столовую ложку плавленого сыра, можно с добавками и перемешиваем.
Теперь нарезанную свежую зелень отправляем в сковороду,
перемешиваем и добавляем соль и любимые специи по вкусу.
Оставляем еще на пару минут и выключаем плиту.
Пробуем сразу, с пылу с жару,
привычные нам пельмени, но по-другому и как всегда вкусно.
Рекомендую приготовить! Желаю всем приятного аппетита, крепкого здоровья и хорошего настроения.
Время приготовления: 30 мин.
Источник