Ингредиенты:
плавленные сырки — 3 шт.;
яйца куриные — з шт.;
крабовые палочки — 120гр.;
чеснок — 30 гр.;
майонез — по вкусу.
Способ приготовления: Я стараюсь готовить еду из доступных продуктов. Экономия — мое второе «Я», считаю что необходимо хоть изредка позволять себе путешествовать. Самая доступная закуска — Салат «Еврейский».
Ингредиентов не много.
Крабовые палочки (120 грамм = пять штучек) нужно измельчить, у меня охлажденные и я их натираю на терке с крупными ячейками.
Отварные яйца так же измельчаю на терке.
Плавленные сырки надо брать весьма плотной консистенции и тогда их легче натереть на терке.
Чеснок пропускаю через пресс. Хочу добавить, что эту составляющую закуски нужно добавлять по своему вкусу.
Кто то любит остренько и готов добавить головку чеснока, а кому то по вкусу услышать только «отголоски» чеснока.
Майонез нужно тоже добавить по своему вкусу.
Салат перемешать и попробовать, если нужно — добавить соли.
Мне соли достаточно, закуска — салат готова. Сделать тосты, или выложить в мини корзинки — решение за вами. У меня салат в банальном салатнике.
Можно приглашать родных к столу. Приятного аппетита и творческого кулинарного вдохновения.
Готовьте с любовью, ведь наши близкие этого заслуживают.
Время приготовления: 15 мин.
Источник