Рецепт: Салат «Еврейский» — Готовлю с любовью.

Рецепты

Ингредиенты:
плавленные сырки — 3 шт.;
яйца куриные — з шт.;
крабовые палочки — 120гр.;
чеснок — 30 гр.;
майонез — по вкусу.
Способ приготовления: Я стараюсь готовить еду из доступных продуктов. Экономия — мое второе «Я», считаю что необходимо хоть изредка позволять себе путешествовать. Самая доступная закуска — Салат «Еврейский».
Ингредиентов не много.

Рецепт: Салат "Еврейский" - Готовлю с любовью.

Крабовые палочки (120 грамм = пять штучек) нужно измельчить, у меня охлажденные и я их натираю на терке с крупными ячейками.

Рецепт: Салат "Еврейский" - Готовлю с любовью.

Отварные яйца так же измельчаю на терке.

Рецепт: Салат "Еврейский" - Готовлю с любовью.

Плавленные сырки надо брать весьма плотной консистенции и тогда их легче натереть на терке.

Рецепт: Салат "Еврейский" - Готовлю с любовью.

Чеснок пропускаю через пресс. Хочу добавить, что эту составляющую закуски нужно добавлять по своему вкусу.

Рецепт: Салат "Еврейский" - Готовлю с любовью.

Кто то любит остренько и готов добавить головку чеснока, а кому то по вкусу услышать только «отголоски» чеснока.
Майонез нужно тоже добавить по своему вкусу.

Рецепт: Салат "Еврейский" - Готовлю с любовью.

Салат перемешать и попробовать, если нужно — добавить соли.
Мне соли достаточно, закуска — салат готова. Сделать тосты, или выложить в мини корзинки — решение за вами. У меня салат в банальном салатнике.

Рецепт: Салат "Еврейский" - Готовлю с любовью.

Можно приглашать родных к столу. Приятного аппетита и творческого кулинарного вдохновения.

Готовьте с любовью, ведь наши близкие этого заслуживают.

Время приготовления: 15 мин.
Источник

Оцените статью
Добавить комментарий