Салат на пасхальный праздничный стол

Рецепты

Предлагаю попробовать сытный салатик, который украсит ваш Праздничный стол и порадует своим вкусом вашу семью и гостей!

Салат на пасхальный праздничный стол

Ингредиенты

  • свекла — 1 шт.
  • яйца — 4 шт.
  • огурец — 2 шт.
  • сыр твердый — 120 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • майонез — 6 ст.л.
  • укроп — 1 пучок
  • лук зеленый, соль

Пищевая ценность

Калории: 1570.0 ккалБелки: 74.8 гЖиры: 123.2 гУглеводы: 42.0 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу и яйца отварила заранее.

Свеклу, яйца, огурцы (срезаю кожицу), сыр нарезаю на кубики.

Для заправки: в майонез добавляю измельченный чеснок и укроп, перемешиваю.

Собираю салат на блюде в разъемном кольце:

1й слой (нижний) — свекла + заправка;

2й слой — огурец + заправка;

3й слой — сыр + заправка;

4й слой — яйца + заправка;

Украшаю яйцами нарезанными на четвертинки и пару треугольников нарезанных из сыра, сверху немного заправки, посыпаю измельченным укропом и зеленым луком.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий