Приготовьте шампиньоны на мангале с оливковым маслом, чесноком, солью, черным перцем и лимоном. Отличное блюдо для владельцев гриля!
Ингредиенты
- шампиньоны – 500 г
- оливковое масло – 50 мл
- чеснок – 3 зубчика
- соль
- черный перец
- лимон – 1 шт.
Пищевая ценность
Калории: 623.4 ккал**Белки: 17.42 г**Жиры: 52.0 г**Углеводы: 34.0 г**
Детальный расчет КБЖУ
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите шампиньоны и удалите ножки.
В небольшой миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, соль и перец.
Замаринуйте шампиньоны в этой смеси на 30 минут.
Нанизать грибы на шампуры.
Жарьте на мангале 10-15 минут, периодически переворачивая.
Подавайте с лимонным соком.
Приятного аппетита!