Шампиньоны на мангале

Рецепты

Приготовьте шампиньоны на мангале с оливковым маслом, чесноком, солью, черным перцем и лимоном. Отличное блюдо для владельцев гриля!

Шампиньоны на мангале

Ингредиенты

  • шампиньоны – 500 г
  • оливковое масло – 50 мл
  • чеснок – 3 зубчика
  • соль
  • черный перец
  • лимон – 1 шт.

Пищевая ценность

Калории: 623.4 ккал**Белки: 17.42 г**Жиры: 52.0 г**Углеводы: 34.0 г**

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите шампиньоны и удалите ножки.

В небольшой миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, соль и перец.

Замаринуйте шампиньоны в этой смеси на 30 минут.

Нанизать грибы на шампуры.

Жарьте на мангале 10-15 минут, периодически переворачивая.

Подавайте с лимонным соком.

Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий