Запеченная рыба с цветной капустой

Рецепты

По этому рецепту вы приготовите вкуснейшее горячее блюдо из рыбы с белым мясом.

Запеченная рыба с цветной капустой

Ингредиенты

  • белая рыба филе — 800 г
  • мука — 3 ст.л.
  • масло растительное — 85 мл
  • капуста цветная — 500 г
  • сыр адыгейский — 250 г
  • свежий помидор — 1 шт
  • куриные яйца — 3 шт
  • сметана 20% — 4 ст.л.
  • укроп
  • соль и перец черный молотый —

Пищевая ценность

Калории: 2030.0 ккалБелки: 296.5 гЖиры: 205.5 гУглеводы: 68.5 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Цветную капусту разделить на мелкие соцветия и крупные нарезать помельче, переложить в глубокую чашу. Добавить яйца, сметану, сыр (натёртый на крупной тёрке), укроп, присолить, добавить молотый перец и перемешать. Выложить в форму для запекания.

Подготовить филе — посолить, поперчить, посыпать базиликом и дать немного постоять. Затем обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле до тех пор, пока не подрумянится.

Выложить в форму на массу из сыра и капусты. На филе положить нарезанные кружки помидора и отправить в разогретую духовку, запекать 25 минут при температуре 180 градусов.

Подавать, нарезанными порциями.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий